Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

В Москве завершилась Международная строительная выставка "Цемент. Бетон. Сухие смеси»’ 2017.

Цемент, бетон

В работе выставки приняли участие более 150 экспонентов из 15 стран мира.

Самарский завод «Строммашина» является одним из старейших партнеров международной строительной выставки «Цемент. Бетон. Сухие смеси». За семидесятилетнюю историю существования можно с уверенностью сказать, что большинство предприятий, работающих в данной сфере, оснащено хотя бы одной единицей оборудования, произведенного нашим заводом.

На стенде предприятия было представлено дробильно-размольное, сушильное и обжиговое оборудование, производство которого является одним из основных направлений деятельности. Наш стенд посетили представители многих предприятий, производящих различные строительные материалы, такие как: гипс, мел, минеральные порошки и другие не рудные материалы. За время проведения выставки были налажены партнерские взаимоотношения более чем с 50 организациями и достигнуты договоренности о совместном взаимовыгодном сотрудничестве.

Только за последний год на Самарском заводе «Строммашина» было освоено несколько видов нового оборудования, применяемого для измельчения и сушки различных материалов: мельницы валковые, мельницы шаровые, печи косвенного нагрева и другие виды оборудования.

Для Самарского завода «Строммашина» прошедшая выставка стала не только площадкой для презентации своих возможностей, но и источником нового профессионального опыта.

Самарский завод Строммашина www.strommash.ru


*с тематикой выставки, Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://infocem.info/


Опубликовано: 8 Декабрь 2017 | Другие новости

+7 (846) 3-741-741
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
Отправить сообщение

© 2018. АО "Строммашина- Инжиниринг"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex