Самарский завод «Строммашина» более 70-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

Участие в выставке Mining World Central Asia 2017

В Казахстане завершилась 23-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов"

Самарский завод "Строммашина" постоянный участник выставки и ежегодно знакомит посетителей с ассортиментом, представляющий полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабыатывающего комплекса. В дополнение к основному выпускаемому оборудованию, специалисты нашего завода ознакомили посетителей стенда с планами развития завода и освоением новых видов оборудования.

Данный формат мероприятий является удобной площадкой для организации деловых встреч и переговоров с потенциальными заказчиками. Стоит отметить, что Mining World Central Asia 2017 года была более активной по количеству посетителей, относительно выставок прошлых лет. Представителями нашего завода было проведено ряд встреч с потенциальными заказчиками. Интерес к Самарскому заводу "Строммашина", как поставщику подобного вида оборудования, является устойчивым.

Так же особый интерес был проявлен к оборудованию в области размола и сушки рудных и не рудных полезных ископаемых, пылегазоочистные системы, транспортирующее оборудование и другие виды технологического оборудования, применяемого в горнодобывающей, металлургической и дорожной промышленности. Заказчики отметили особым вниманием.

В целом, посетители выставки проявили большой интерес к оборудованию Самарского завода "Строммашина".

Подробнее о выставке можно ознакомиться по ссылке www.miningworld.kz/ru


Опубликовано: 27 Сентябрь 2017 | Другие новости

+7 (846) 3-741-741
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
Отправить сообщение

© 2017. АО "Строммашина- Инжиниринг"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex