Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

Самарский завод «Строммашина» принял участие в выставке "MiningWorld Central Asia 2014"

MiningWorld Central Asia 2014

С 17 по 19 сентября 2014 года в г. Алматы, Казахстан прошла крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, которая объединила ведущих производителей и специалистов, а также представила полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

За 20 лет своего существования, эта выставка стала традиционным местом встречи и объединяющей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан и специалистов более чем из 28 стран мира. Именно здесь ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях, которые в последствии находят своё применение на предприятиях Казахстана.

Самарский завод "Строммашина" представил оборудование в области размола и сушки рудных и не рудных полезных ископаемых, пылегазоочистные системы, транспортирующее оборудование и другие виды технологического оборудования, применяемого в горнодобывающей и металлургической промышленности.

Только за последний год нашим заводом было освоено несколько видов новой продукции, применяемой в горно-обогатительной сфере: мельницы молотковые тангенциальные производительностью до 60 т/час, барабанные смесители, барабанные окомкователи, линия производства известкового молока.

В планах завода и дальше принимать участие в подобных мероприятиях, делиться опытом, перспективами развития завода и проектами по освоению нового оборудования (валковые мельницы, шаровые мельницы диаметром до 3,5 м).


Опубликовано: 7 Октябрь 2014 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex