Принимаем входящие обращения в рабочем режиме
РусскийРусский
Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Участие в международной научно-практической конференции "Инновационные технологии производства извести" г. Москва

Самарский завод "Строммашина" принял участие в международной научно-практической конференции "Инновационные технологии производства извести", организованной Союзом производителей извести и журналом "Строительные материалы" 14 марта 2012 г. в Москве.

В мероприятии приняло участие более 100 специалистов, деятельность которых связана с производством и применением извести, а также строительных материалов. В конференции принимали участие представители металлургических комбинатов, Российских и зарубежных машиностроительных компаний, а также проектных организаций.

В программе семинара были рассмотрены технические аспекты подготовки сырья, обжига известняка, были представлено оборудование и установки для получения извести, технологическое оборудование заводов и различных производителей различных конструкций.

Для специалистов Самарского завода "Строммашина" участие в данном мероприятии представляет особую профессиональную ценность, так как завод выпускает различное технологическое оборудование для производства извести (шаровые мельницы, сушильные барабаны, роторные печи) на протяжении нескольких десятков лет, которое с успехом надежно эксплуатируется по всей территории стран СНГ и дальнего зарубежья.


Опубликовано: 15 Март 2012 | Другие новости