Принимаем входящие обращения в рабочем режиме
РусскийРусский
Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Самарский завод «Строммашина» примет участие в выставке "MiningWorld Central Asia -2015"

С 16 по 18 сентября 2015 года в г. Алматы, Казахстан пройдет MiningWorld Central Asia (UFI Approved Event) – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

В выставке примут участие более 280 компаний и 350 брендов, представляющих услуги и оборудование для горно-металлургического комплекса, коммунальных служб, дорожного строительства из 26 стран мира. Национальными стендами представлены экспозиции Австралии, Германии, Китая, Норвегии, Турции и Финляндии. На открытой площади будет продемонстрировано 50 единиц спецтехники из 10 стран.

Наш завод представит оборудование в области размола и сушки рудных и не рудных полезных ископаемых, пылегазоочистные системы, транспортирующее оборудование и другие виды технологического оборудования, применяемого в горнодобывающей и металлургической промышленности.

Самарский завод «Строммашина» активно осваивает новые виды продукции, применяемые в горно-обогатительной сфере: мельницы молотковые тангенциальные производительностью до 60 т/час, валковые мельницы, барабанные смесители, барабанные   окомкователи, линия производства известкового молока. шаровые мельницы, печи и сушильные барабаны  диаметром до 4 м.

На выставке будут присутствовать специалисты нашего завода, которые будут рады предоставить необходимые консультации, а так же познакомить с перспективами развития завода и проектами по освоению нового оборудования.

MiningWorld Central Asia -2015

Опубликовано: 14 Сентябрь 2015 | Другие новости