Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

Самарский завод "Строммашина" принял участие в 31-й международной выставке Bauma 2016

Уважаемые коллеги и партнеры!

Самарский завод "Строммашина" принял участие в 31-й международной выставке Bauma 2016, которая прошла в Мюнхене. Это регулярная отраслевая экспозиция, по праву заслужившая статус ключевого мероприятия строительной индустрии.

Bauma (сокращенное название от нем. Baumachinen) – крупнейшее мероприятие для ведущих мировых производителей и специалистов в области горного дела, а также поставщиков сырья.  Самая первая Bauma была открыта в 1954 году. Постоянным официальным спонсором выставки выступает Союз машиностроителей Германии.

Представители нашего завода  познакомили делегатов компаний с ассортиментом производимого  оборудования в области размола и сушки рудных и не рудных полезных ископаемых, транспортирующего оборудования, пылегазоочистных систем и других видов технологического оборудования. В дополнение к основному выпускаемому оборудованию, специалисты завода рассказали о планах развития и освоении новых видов оборудования.


Опубликовано: 29 Июнь 2016 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex