Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

Самарский завод «Строммашина» примет участие в выставке "MiningWorld Central Asia 2016"

MiningWorld Central Asia 2016

C 14 по 16 сентября пройдут крупнейшие отраслевые выставки - 22-я Центрально-Азиатская международная выставка "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" – MiningWorld Central Asia 2016, 13-я Казахстанская Международная выставка "Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника" – Kazcomak 2016 и 2-я Казахстанская международная выставка «Технологии и оборудование для металлообработки» - Metaltech 2016.

Выставки продлятся три дня и представят инновационные ряды трех отраслей: ГМК, дорожного и промышленного строительства и металлообработки. Международные и локальные компании продемонстрируют новые технологии и оборудование, поделятся своим опытом с участниками и посетителями выставки.

В выставке примут участие более 280 компаний и 350 брендов, представляющих услуги и оборудование для горно-металлургического комплекса, коммунальных служб, дорожного строительства из 26 стран мира. Национальными стендами представлены экспозиции Австралии, Германии, Китая, Норвегии, Турции и Финляндии. На открытой площади будет продемонстрировано 50 единиц спецтехники из 10 стран.

На предстоящей выставке наш завод представит оборудование в области размола и сушки рудных и не рудных полезных ископаемых, пылегазоочистные системы, транспортирующее оборудование и другие виды технологического оборудования, применяемого в горнодобывающей, металлургической и дорожной промышленности.

Так же мы предоставляем инжиниринговые и сервисные услуги: разработка технической концепции проекта, предварительная коммерческая оценка проекта, выполнение проектных работ, шефмонтаж (технический и авторский надзор), обслуживание и ремонт оборудования, доставка запчастей по согласованному графику, технический аудит оборудования.

Самарский завод «Строммашина» активно осваивает новые виды продукции, применяемые в горно-обогатительной сфере: мельницы молотковые тангенциальные производительностью до 60 т/час, валковые мельницы, барабанные смесители и барабанные   окомкователи, линии производства известкового молока, а так же шаровые мельницы, обжиговые печи и сушильные барабаны  диаметром до 4 м.

На выставке будут присутствовать специалисты нашего завода, которые будут рады предоставить все необходимые консультации по оборудованию.

Ждем вас в павильоне 9А, стенд № А06.

Схема павильона 9А выставки MiningWorld Central Asia 2016. Строммашина, стенд № А06.


Опубликовано: 8 Сентябрь 2016 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex