Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

На Кубани готовится к запуску новое гипсовое производство

На Кубани готовится к запуску новое гипсовое производство. Данный проект реализован не без участия администрации Краснодарского края. Новые мощности по производству гипса, безусловно, будут востребованы на Юге России и в Краснодарском крае, где наблюдается рост строительства.

Для осуществления поставленных задач были привлечены ведущие специалисты. Выбор поставщика оборудования был сложным, среди рассматриваемых компаний, наряду с Самарским заводом, были турецкие и китайские производители. Требовалось учесть множество нюансов, связанных с надежностью в эксплуатации, адаптивностью к сырью, техническим обслуживанием и обеспечением запасных частей для поставленного оборудования.

В итоге в качестве поставщика оборудования был выбран Самарский завод "Строммашина", который имеет многолетний опыт реализации проектов данного уровня и производит оборудование с 1942г. Силами завода было изготовлено оборудование для линии строительного гипса производительностью 15 т/ч. Техническими специалистами нашего завода произведен шефмонтаж и пуско-наладка первого участка линии.

новое гипсовое производство
новое гипсовое производство
новое гипсовое производство
новое гипсовое производство
новое гипсовое производство
новое гипсовое производство

Опубликовано: 7 Сентябрь 2015 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex