Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

Hosokawa Alpine AG (Хосокава Альпине АГ) и Самарский завод «Строммашина» заключили соглашение о сотрудничестве

Hosokawa Alpine AG (Хосокава Альпине АГ) является одним из мировых лидеров по решению различных технологических задач, связанных с классификацией сыпучих материалов.

Классификация неизбежно технологически контактирует с предварительным измельчением. Современные тенденции рынка и требования потребителей направлены в сторону комплексных технических решений. Вопрос необходимости развития кооперированных связей всегда остро стоит перед всеми производителями оборудования.

Определяющим фактором здесь является взаимное соответствие уровня качества оборудования различной направленности. Самарский завод «Строммашина» более 60-ти лет выпускает продукцию, соответствующую требованиям Hosokawa Alpine AG (Хосокава Альпине АГ ) по вопросам энергоэффективности, качества и надежности.

В соответствии с соглашением Hosokawa Alpine AG (Хосокава Альпине АГ) и Самарский завод «Строммашина» будут сотрудничать в сфере измельчения и классификации различных материалов, что позволит заказчикам получать комплексные решения в минимальные сроки, выпускать конечный продукт производства с высокими качеством и производительностью.

Опубликовано: 11 Июль 2012 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex