Самарский завод «Строммашина» более 75-ти лет производит оборудование для строительной, нефтяной, дорожной, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.

Новости

20 августа 2019 года состоялся визит с программой технического аудита производства «Строммашина» руководителей компании TS Engineering

20 августа 2019 года состоялся визит с программой технического аудита производства «Строммашина» руководителей компании TS Engineering – генерального директора Торстена Зётбеера (Швейцария) и руководителя департамента по международному сотрудничеству Ольги Гущиной (Германия, Мюнхен). TS Engineering выступает подрядчиком в крупных проектах нефтяной, газовой, химической и фармацевтической промышленности, а также в строительстве электростанций в области проектирования, работы с конструкторской документацией, строительного контроля и управление проектами.

Господин Торстен Зётбеер дал высокую оценку производственным возможностям предприятия и указал на ряд требований, которые предъявляются крупными западными компаниями для успешного вхождения в их проекты, в том числе на европейских рынках. По результатам встречи будет выработан план по оптимизации системы контроля соблюдения производственных стандартов, а также получению серии дополнительных сертификатов, позволяющих выйти на полноценное сотрудничество с западными партнерами.


Опубликовано: 22 Август 2019 | Другие новости

+7 (846) 3-741-740
Пн-Пт: 8:00 – 17:00
(UTC+4, МСК+1)
443022, г. Самара, ул. XXII Партсъезда, д. 10 "А"
td@strommash.ru

© 2019. ООО "Строммашина-Индустрия"
контакты | ссылки | карта сайта

верстка сайта – WebWevertex